RECETA

Bruschetta de jamón ibérico de bellota

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 rodajas de pan de campo
  • 8 fetas de jamón Ibérico
  • Unas hojas de rúcula
  • 2 tomates
  • Aceite de oliva, sal
  • Tomillo fresco (o seco)
Pasos

1Tostar levemente en el horno el pan de campo evitando que se seque. Cortar en 6 u 8 el tomate, disponerlo sobre una placa aceitada y llevar al horno a 160º rociados con aceite de oliva, sal y tomillo fresco. Asar por espacio de 20 minutos aproximadamente.

2Disponer en un platito la tostada, disponer encima el jamón Ibérico, encima las hojas de rucula mojadas en aceite y sal, y por ultimo los tomates asados.

3Decorar el resto del plato con alguna hierba picada o en hoja.

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