RECETA

Brownie a los dos chocolate de danbury

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 240 g de chocolate semiamargo
  • 90 g de chocolate amargo
  • 1 taza + 2 cdas de azúcar
  • 3 huevos grandes
  • 1 cda de esencia de vainilla
  • 1/2 cdta de sal 1
  • 1/2 cdta de polvo para hornear
  • 4 y 1/4cdtas de café instantáneo
  • 1/2 taza de harina
  • 180 g de nueces tostadas
  • 1 pan de manteca
Pasos

1Derretir la manteca y los 2 chocolates a baño de maría, a fuego bajo, hasta lograr una textura suave.

2Dejar enfriar durante 10 min.

3Cernir la harina con el polvo para hornear y la sal.

4Batir los huevos con el azúcar, el café y la esencia de vainilla.

5Agregar la mezcla derretida e incorporar los ingredientes secos. Agregar las nueces.

6Extender la preparación en una placa de 40 por 24 cm. y 6 cm. de alto, enmantecada y enharinada.

7Cocinar en el horno precalentado durante media hora.

8Retirar, dejar enfriar y partir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brownie a los dos chocolate de danbury
Nuevo comentario