RECETA

Brócoli apanado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 tazas de flores de brócoli con un poco de tallo
  • 3 huevos
  • 6 cucharadas de miga de pan
  • Aceite para freír al gusto
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Aliste el brócoli, retire la fibra gruesa que trae el tallo sin dañar la flor.

2Cocínelo en agua hirviendo con sal 15 minutos o hasta que esté blando, pero no demasiado para que nos se desbarate al freírlo.

3Escúrralo sobre una coladera; inmediatamente colóquelo en agua con hielo por unos minutos para que no se descolore.

4Escurra bien.

5Aparte, bata los huevos como para perico, añada poco a poco la miga de pan.

6Revuelva bien.

7Condimente con sal y pimienta.

8Caliente el aceite y pase las flores de brócoli, una por una por el batido.

9Fríalas por tandas para que no se peguen.

10Manténgalas calientes hasta el momento de servir, colocándolas en el horno a 150°.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brócoli apanado
Nuevo comentario