RECETA

Brochettes mixtas de cerdo y lomo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kilo de lomo de novillo limpio
  • 1/2 kilo de lomo de cerdo cortado en cubos
  • 2 pimientos (rojo y verde) asados, pelados
  • 250g de panceta ahumada
  • 6 cebollas baby
  • 150cc de vino blanco
  • Aceite
  • Sal y pimienta
Pasos

1Sellar los cubos de lomo de novillo, panceta y cerdo con las cebollas baby y los pimientos cortados en cuadrados en una sartén con un poco de aceite.

2Agregar el vino blanco y dejar reducir, salpimentar a gusto.

3Tomar un pinche de brochette colocar un trozo de lomo de novillo, otro de cerdo, luego uno de panceta y luego media cebolla baby cortada longitudinalmente, luego otro de lomo y un cuadrado de pimiento, repetimos la acción y dejamos como último un trozo de pollo o cerdo.

4Poner un poco de aceite en una fuente de horno y colocar las brochettes, rociarlas con un poco del jugo de la cocción.

5Se las puede servir sobre colchón de berenjenas asadas con aceite y ajo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brochettes mixtas de cerdo y lomo
Nuevo comentario