RECETA

Brochetas de champiñones y verduras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 Pinchos
  • 50 grs. Champiñones ( 4 ud.)
  • 100 grs. Pimientos verdes (2 ud.)
  • 2 Ajos
  • 500 grs. Cebolletas (4 ud.)
  • 200 grs. Zanahorias (2 ud.)
  • 400 grs. Berenjenas (2 Ud.)
  • 100 grs. Tomatitos (4 ud.)
  • Aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1Preparar las verduras limpiando y troceando los pimientos verdes y las cebolletas.

2Hay que lavar; raspar la piel y cocer durante 10 minutos las zanahorias, cortándolas después en trozos.

3Limpiar y cortar por la mitad los champiñones.

4Lavar y cortar en trozos las berenjenas (sin quitar la piel). Lavar los tomatitos.

5Ensartar las verduras en los pinchos, alternando champiñón, pimiento verde, cebolleta, zanahoria y berenjena, acabando con un tomatito. Sazonar.

6Untamos la plancha con aceite de oliva, la calentamos y ponemos los pinchos a fuego medio para que se hagan poco a poco, dejándoles 3 minutos por cada lado hasta que los pinchos estén bien dorados por ambas partes.

7Mientras acaban de hacerse los pinchos preparamos un refrito de ajo y pimiento verde, cortados finos.

8Retirar cuando los ajos estén dorados y aliñar en el momento de servir los pinchos. También se puede servir con una vinagreta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brochetas de champiñones y verduras
Nuevo comentario