RECETA

Brocheta de solomillo y cítricos

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120 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 rodajas de solomillo de cerdo fresco
  • 12 rodajas de tocino fresco
  • sal
  • pimienta
  • 1 naranja pequeña
  • 1 limón
  • 1 mandarina
  • 4 dl de aceite de semillas
Pasos

1Confeccionar el aceite de cítricos días antes para que se aromatice bien: lavar los cítricos y cortarlos a láminas finas. Pincelar con aceite la bandeja del horno, colocar las rodajas de cítricos extendidas. Introducir en el horno durante 1 hora aproximadamente entre 90 y 100ºC. Debemos deshidratar completamente para alargar la vida del aceite. Sacar del horno y dejar que sequen al aire durante toda una noche. Al día siguiente pasar los cítricos deshidratados por la picadora hasta obtener un polvo fino. Incorporar el aceite y guardar en una botella de vidrio etiquetada con el nombre del tipo de aceite y la fecha de elaboración.

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