RECETA

Brioches de plátano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 plátanos grandes
  • 8 rebanadas de pan de brioche ó 4 brioches individuales
  • 6 cucharadas leche condensada
  • 3 huevos
  • 1 limón
  • Mantequilla
Pasos

1Se pelan los plátanos y se pasan por la batidora con el zumo de limón, hasta obtener un puré. Se mezclan las yemas separadas de las claras con la leche condensada y el puré de plátanos e incorporar las claras montadas a punto de nieve.

2Untar las rebanadas de brioche con abundante mantequilla y tostarlas al horno. Servirlas con la crema de plátanos muy fría.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brioches de plátano
Nuevo comentario