RECETA

Breca rellena con cangrejo y salsa pomodoro

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50 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Kilo de masa filo
  • 6 trozos de breca (tipo de pescado) de aprox. 150 gramos
  • Medio kilo de cangrejo dorado
  • Una cucharada de ricotta
  • Una cucharada de ciboulette picado
  • Yogurt natural
  • Dos cucharadas de crema ácida
  • Media taza de crema
  • Media taza de pulpa de tomate
  • Media cebollada picada fina
  • Un puerro picado fino
  • Una cucharadita de mantequilla
  • Media taza de vino blanco
Pasos

1Cuidadosamente abrir los trozos de breca transversalmente sin dividirla.

2Desmenuzar el cangrejo y mezclarlo con el yogurt natural la ricotta y una cucharada de pulpa de tomate. Salpimentar.

3Rellenar cada trozo de breca con la mezcla de cangrejo (2 cucharadas aprox.) y luego envolver en unas tres hojas de masa filo como si se estuviera envolviendo un regalo.

4Poner la juntura hacia abajo y pincelar con una yema de huevo batida.

5Poner al horno medio por unos veinte minutos.

6Salsa:

7Freír en la mantequilla el puerro y la cebolla, cuando estén transparentes agregar una cucharadita de azúcar para acaramelizar.

8Agregar el vino hasta reducir a la mitad, luego la pulpa de tomate, la crema ácida, el resto de crema normal, el ciboulette y la ricotta.

9Revolver sin que hierva por unos minutos y salpimentar.

10Presentar el pescado con la salsa a su alrededor y decorar a gusto.

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