RECETA

Brazo de gitano estilo valladolid

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 3 huevos
  • 75 gr (3 cucharadas) de azúcar
  • 75 gr de harina
Pasos

1Se separan las claras de las yemas.

2En un recipiente se baten las yemas con el azúcar.

3Cuando estén muy esponjosas se agregan las claras batidas a punto de nieve; se mezclan con una espátula y se añade la harina, moviendo despacio.

4Se tiene preparado de antemano un papel blanco engrasado y espolvoreado de harina, se coloca sobre la bandeja del horno, y se echa el batido, extendiéndolo durante diez minutos y se saca, desprendiéndolo del papel y colocándolo sobre un paño húmedo.

5Se extiende sobre la placa de bizcocho una capa de crema pastelera o nata montada y se enrolla.

6Se cortan un poco las esquinas para igualarlas y se adorna a gusto, o simplemente con azúcar glass.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brazo de gitano estilo valladolid
Nuevo comentario