RECETA

Brazo de chocolate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 23/08/2017 14:16
Ingredientes para 6 raciones comensales
  • 500 Gramos de Pasta de Hojaldre
  • 190 Gramos de Queso crema
  • 3 Cucharadas soperas de Cocoa
  • 3 Cucharadas soperas de Azúcar
  • 1 Taza de Nuez
  • ¼ Taza de Chocolate
  • 1 Pieza de Huevo
Pasos

11 El primer paso para preparar el brazo de chocolate será alistar todos los ingredientes a utilizar. Es importante mencionar que el queso crema debe estar a temperatura ambiente.

22 Pica el chocolate y la nuez en trocitos no muy chicos. Precalienta el horno a 200ºC.

33 Mezcla el queso crema, la cocoa y el azúcar hasta que estén bien integrados.

44 Reserva la mezcla anterior en una manga pastelera.

55 Aparte, en una superficie lisa, limpia y ligeramente enharinada, extiende la masa de hojaldre y forma un rectángulo de 20 x 40 cm y con un grosor de 0.5 cm.

66 Con ayuda de la manga pastelera, extiende el queso crema sobre 3/4 de la pasta de hojaldre y espolvorea la nuez y chocolate picados.

77 Con cuidado enrolla la pasta de hojaldre.

88 Haz cortes en diagonal cada 4 cm., con ayuda de un cuchillo. Bate ligeramente el huevo y con este da un par de barnizadas a los rollos de hojaldre.

99 Hornea sobre papel encerado o un tapete de silicona durante 10 minutos a 200ºC. Pasado ese tiempo baja la temperatura a 180ºC y hornea por 15 minutos más o hasta que la pasta de hojaldre esté bien cocida y ligeramente dorada.

1010 Permite que enfríe y sirve. El brazo de chocolate va muy bien acompañado con leche fresca, café americano o té negro. Esperamos que disfrutes de esta dulce receta y si tienes alguna duda, opinión o piensas que podríamos mejorarla, por favor no dudes en escribir tus comentarios.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brazo de chocolate
Nuevo comentario