RECETA

Borsch moldavo de ungheni

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75 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 75 gramos de zanahoria
  • 20 gramos de raíz de perejil
  • 20 gramos de ajo
  • 40 gramos de vinagre
  • 600 gramos de carne
  • 200 gramos de remolacha
  • 250 gramos de berza
  • 200 gramos de patatas
  • 150 gramos de salsa de tomate
  • Sal, pimienta y azúcar al gusto.
Pasos

1Cortar la carne en trozos no muy grandes, salpimentar, echar un poco de caldo y cocer hasta que la carne esté hecha.

2Cortar la remolacha en trozos, añadir sal, azúcar, grasa y caldo. Cocer.

3Cortar en trozos pequeños la zanahoria, cebolla, raíz de perejil y cocerlo también.

4Después añadir salsa de tomate y volver a cocer. Al final, añadir la remolacha.

5Meter las patatas y la berza cortadas en agua hirviendo. Hervir 15-20 minutos. Quitar del fuego.

6Sacar el caldo a un recipiente cerámico, añadir la remolacha cocida, zanahoria, cebolla, perejil, carne y ajo triturado con sal.

7Taparlo y meter al horno.

8Servir con pampushki con ajo y nata agria.

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