RECETA

Bomba de matambre con ensalada rusa en microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 250 g de Fiambre de matambre
  • 500 g de papas
  • 500 g dezanahorias
  • 1 paquete de arvejas congeladas
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • 1 sobre de gelatina sin sabor
  • Sal y pimienta
  • Jugo de 1 limón
Pasos

1Forrar con film un molde bomba o un bol profundo.

2Tapizarlo con el Matambre cortado grueso. Reservar.

3Cortar en cubos parejos las papas y las zanahorias.

4Disponerlas en un recipiente con 100 cc de agua y tapar con film.

5Microondear por 15 minutos en máximo (100%).

6Combinar las papas y las zanahorias con las arvejas y la mayonesa.

7Hidratar la gelatina en 50 cc de agua, calentarla durante 30 segundos en máximo (100%) y añadirla.

8Salpimentar y unir bien.

9Colocar la mezcla dentro del molde tapizado con Matambre.

10Tapar, refrigerar hasta que la gelatina tome cuerpo y desmoldar.

11Servir con variedad de hojas verdes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bomba de matambre con ensalada rusa en microondas
Nuevo comentario