RECETA

Bolitas de queso con melón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 400 gramos de ricotta
  • 1/2 taza de nueces picadas
  • 1/4 taza de ciboulette picada
  • Pizca de sal y pimienta
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharada de crema doble
  • 1 cucharada de whisky
  • 2 melones
Pasos

1Preparar las bolitas de queso mezclando bien la ricotta desmenuzada, las nueces picadas, la ciboulette, sal, pimienta, mostaza, crema doble y el whisky.

2Unir bien y formar bolitas.

3Aparte cortar el melón por la mitad a lo largo, quitar las semillas y cortar bolitas con el cortador especial.

4Cortar en tajadas el otro melón.

5Distribuir en los platos tajadas de melón, bolitas de queso, alternando con bolitas de melón.

6Servir con tostaditas para untar con las bolitas de queso.

7Es una entrada rápida, deliciosa y muy decorativa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bolitas de queso con melón
Nuevo comentario