RECETA

Bolitas de mandioca

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kilo de mandioca (yuca)
  • 100 g. de queso rallado
  • 1 cucharada de harina
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de manteca
  • sal a gusto
Pasos

1Hervir la mandioca pelada en agua con sal. Inmediatamente de ser retirada del fuego pasar por la maquina de pica.

2Poner sobre la mesa amasando bastante con los huevos, queso rallado, harina y manteca.

3Con las manos enharinadas formar bolitas del tamaño de una nuez chica.

4Freírlas en abundante aceite bien calinete.

5Esta especialidad de la comida paraguaya sirve para acompañar carnes o simplemente como bocaito para cocktail.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bolitas de mandioca
Nuevo comentario