RECETA

Bocaditos semi helados

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 16 comensales comensales
  • 2 rectángulos de pionono
  • 18g gelatina sin sabor
  • 250cc de agua
  • 350g chocolate cobertura blanco
  • 250cc de crema de leche
  • 200g azúcar
  • 2 claras
  • 2 barritas chocolate negro
  • 1 tza
  • Frutas frescas picadas
Pasos

1Forrar con papel aluminio o acetato una budinera de 13cm por 27cm y 6cm de alto.

2Colocar en el fondo un rectángulo de pionono de las mismas dimensiones del molde. Reservar.

3Fundir el chocolate blanco rallado en la crema a baño María, revolviendo. Retirar del fuego y enfriar.

4Agregar la gelatina sin sabor previamente disuelta en agua fría y llevada a fuego, hasta que rompa el hervor.

5Batir las claras a punto de nieve y agregar el azúcar en forma de lluvia.

6Añadir al chocolate blanco fundido con movimientos envolventes.

7Luego, el chocolate negro rallado y las frutas picadas y escurridas.

8Verter la preparación en el molde y cubrir con el otro rectángulo de pionono.

9Enfriar por lo menos 5 horas antes de desmoldar.

10Cortar porciones rectangulares y decorar con crema chantilly y frutas fileteadas

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