RECETA

Bizcochos de chocolate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 clara de huevo
  • 30 gramos de chocolate molido
  • 30 gramos de azúcar
Pasos

1Mezclar la clara con el chocolate en un procesador hasta que tenga consistencia tersa.

2Agregar el azúcar y seguir batiendo.

3Extender sobre un silicón o papel siliconado, y hornear a 160 grados centígrados hasta que esté cocido.

4En una clara de huevo echará un poco de chocolate raspado lo que se juzgara suficiente para darle su propio gusto y color y todo se molerá en el metate aumentando de azúcar en polvo a medida proporcionada y todo bien mezclado y hecho pasta untable.

5Se hará el bizcocho del tamaño y forma que se quisiere y, puesto sobre papel se cocerá el horno a fuego lento, aplicando por encima y por debajo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcochos de chocolate
Nuevo comentario