RECETA

Bizcocho de chocolate a la taza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 22/08/2017 21:46
Ingredientes para 1 comensal
  • 1 Huevo
  • 4 Cucharadas soperas de Leche
  • 3 Cucharadas soperas de Aceite
  • 2 Cucharadas soperas de Chocolate en polvo
  • 4 Cucharadas soperas de Harina de trigo
  • 1 Cucharadita de Levadura en polvo
  • 2 Cucharadas soperas de Azúcar
  • 1 Taza grande
Pasos

11 Para empezar a preparar el bizcocho en taza, lo primero que se debe hacer es dejar listos todos los ingredientes. En este tipo de recetas las cantidades deben ser exactas, puesto que una variación puede implicar que el resultado no sea el esperado.

22 Luego, se deben mezclar todos los ingredientes en la taza y calentar en el microondas a máxima potencia durante 4 minutos.

33 Se retira la taza del microondas y se revisa que el bizcocho esté bien hecho, ya que dependiendo del tipo de microondas puede que ser necesite más tiempo de cocción.

44 Cuando esté listo, se sirve el bizcocho en taza y se disfruta. ¡Así de fácil! Con esta receta de Elena podemos tener una deliciosa torta de chocolate en menos de 10 minutos. ¡Pruébala y deja tu comentario!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcocho de chocolate a la taza
Nuevo comentario