RECETA

Bizcocho básico

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 6 huevos
  • 250 gramos de azúcar
  • 250 gramos de harina de trigo
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 150 gramos de mantequilla derretida
Pasos

1Poner los huevos en un recipiente grande, batirlos ligeramente, agregar el azúcar y batir hasta que la mezcla esté espumosa.

2Agregar la harina y el polvo de hornear y continuar batiendo hasta que la mezcla esté homogénea.

3Incorporar la mantequilla derretida y batir de nuevo.

4Verter en un molde bien engrasado con mantequilla.

5La mezcla no deberá cubrir más de la mitad del molde.

6Introducir en el horno precalentado a 375°f (180°c), durante 45 minutos.

7Retirar del horno, dejar enfriar, desmoldar y rellenarlo o utilizarlo como base de cualquier tarta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcocho básico
Nuevo comentario