RECETA

Bizcochitos de limón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 1/2 tazas de harina
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 1/2 taza más 1 cucharada de azúcar
  • 1 taza de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 2 huevos grandes
  • 2 cucharaditas de jugo fresco de limón
  • 1 1/2 taza de anís estrellado triturado
  • 1/2 cucharadita de cáscara de limón rallada
  • 1 cucharada de canela molida
Pasos

1Cierne la harina y el polvo de hornear en un tazón mediano.

2Usando un batidor eléctrico, bate 1 1/2 taza de azúcar y la mantequilla en un tazón grande hasta que se suavice.

3Añade los huevos, el jugo de limón, el anís y la cáscara de limón y bate.

4Agrega los ingredientes secos. Acumula la masa en una bola y aplana en forma de un disco.

5Envuelve en plástico, refrigera hasta que la masa esté firme, unas dos horas.

6Precalienta el honro a 350ºF. Engrasa dos bandejas de hornear.

7Mezcla la canela con una cucharada de azúcar en un tazón pequeño.

8Coloca la masa aplanada a un grosor de 1/8 de pulgada en una superficie enharinada.

9Corta las galletitas con un cortador de galletas. Espolvorea con la mezcla de canela.

10Transfiere las galletas a las bandejas. Hornea hasta que queden doraditas, unos 12 minutos.

11Transfiere a una superficie aireada para que se refresquen.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcochitos de limón
Nuevo comentario