RECETA

Bisque navideño de isla margarita con langostinos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 Taza de mantequilla (8 cucharadas),
  • 6 Cabezas de langostinos,
  • 1/2 Taza de vino blanco,
  • 2 Cucharadas de brandy,
  • 1/2 Taza de arroz cocido,
  • 4 Tazas de consomé de pollo,
  • 2/3 Taza de crema de leche,
  • Sal, pimienta, Cayena, tomillo y laurel (todo al gusto),
  • Perejil picadito para adornar.
Pasos

1Se saltean en mantequilla las cabezas de los langostino y se echan en el consomé de verduras.

2Se añaden todas las especias y se cocina fuego alto hasta que las cabezas estén bien rojas.

3Se añade el brandy y el vino, se continua cociendo a fuego alto hasta que todo quede reducido a un poco mas que la mitad.

4La cantidad que queda en la olla se duplica con consomé de pollo y se cocina a fuego muy alto por 10 minutos.

5Se echa todo a la trituradora y se cuela muy bien.

6Se añade un poquito de mantequilla y el resto del consomé.

7Si se tienen, se echa la carne de algunos langostinos que ya han sido cocinados y se ponen en el plato junto perejil picadito.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bisque navideño de isla margarita con langostinos
Nuevo comentario