RECETA

Biscuit de higos y nata

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 yemas de huevo
  • 250 grs. de almíbar (250grs. de azúcar y 125ml de agua)
  • 250 grs. de higos secos
  • 400 grs. de nata
Pasos

1Preparar el almíbar cociendo el agua y el azúcar, dejar enfriar.

2Montar las yemas con los 250 grs. de almíbar e incorporar la nata poco a poco,sin dejar de batir.

3Picar los higos muy finos (mejor en picadora) y mezclar todo hasta uniformizar.

4Rellenar en moldes individuales y poner un par de horas en el congelador.

5Servir semicongelado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Biscuit de higos y nata
Nuevo comentario