RECETA

Bictec caraqueño

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 4 libras de lomito de res de 1 1/2 cm. de espesor
  • 3 dientes de ajos machacados
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cucharada de vinagre
  • 2 cebollas cortadas en ruedas gruesas
  • 16 ruedas de tomates, sin semillas pero con piel
  • Aceite para freír
  • Sal y pimienta
Pasos

1Poner los filetes entre 2 láminas de plásticos y aplanarlos con ayuda de una espátula de madera.

2Mezclar en un recipiente los ajos, el aceite, el vinagre, sal y pimienta, embadurnar bien los filetes con la mezcla y dejar en maceración en 1/2 hora.

3Freír los filetes en aceite caliente y reservar calientes.

4En el mismo aceite de freír la carne, dorar las ruedas de cebolla y de tomate y colocarlas sobre los filetes.

5Servir bien calientes.

6Puede acompañar con papas fritas o asadas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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