RECETA

Biber çorbasi (sopa de pimientos rojos)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 pimientos rojos
  • 200 gr. pan del día anterior
  • 2 dientes ajo
  • 1/2 Cuchara sopera de pimentón
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Cortar el pan a rebanadas finas y tostarlas en el horno.

2En una cazuela con bastante aceite, sofreír los pimientos cortados a cuadrados y el diente de ajo pelado.

3Cuando estén bien rehogados, espolvorear con el pimentón y la sal, verter 1 litro de agua caliente y cocer 20'.

4Poner el pan tostado en una sopera y echar encima el caldo con los pimientos.

5Rectificar de sal y servir enseguida.

6Debe evitarse tanto que quede clara como demasiado espesa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Biber çorbasi (sopa de pimientos rojos)
Nuevo comentario