RECETA

Besugo a la espalda

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 Besugos medianos
  • 100 gr Aceite
  • 2 Limones
  • ¼ Vaso de vinagre
  • 6 Dientes de ajo
  • Sal y harina
Pasos

1Abrir el pescado por la mitad, salpimentar, untar una fuente con aceite, poner el pescado, ajos cortados en laminas y 1/2 limón en trozos.

2Meter en el horno durante 10 minutos. Sofreír unos ajos, añadir un poco de vinagre o zumo de limón.

3Echar este sofrito al pescado una vez lo hayamos sacado del horno.

4Adornar con unas patatas asadas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Besugo a la espalda
Nuevo comentario