RECETA

Berenjenas rellenas de purullena

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 berenjenas medianas
  • 1 cebolla
  • 1 lata de Tomate frito
  • 100 gr de queso rallado
  • 1/4 kg de carne picada
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Se pone agua a hervir y cuando esta hirviendo se ponen las berenjenas dentro partidas por la mitad, se tienen durante unos 10 minutos y se apartan.

2En una sartén se fríe la cebolla con un chorrito de aceite, cuando este dorada se le añade la carne picada y parte de la carne de la berenjena que hemos sacado antes.

3Rellenamos las berenjenas con este sofrito y las ponemos en una bandeja de horno con una cucharadita de tomate y espolvoreamos con el queso rallado.

4Dejamos a horno fuerte durante 15 minutos y servimos calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Berenjenas rellenas de purullena
Nuevo comentario