RECETA

Berenjenas rellenas con carne de soja

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 3 berenjenas
  • 2 tazas de carne de soja
  • 2 tazas de tomate
  • 1 taza de arroz
  • 2 cebollas
  • Queso amarillo canario
  • Un chorro de aceite
  • Un chorro de salsa de soja
  • Medio vaso de agua
  • Sal, al gusto
Pasos

1Cortamos las berenjenas por la mitad, con cuidado de no partirlas; las cocemos a fuego lento con muy poco agua y una pizca de sal.

2Cuando estén tiernas, pinchando con un tenedor, las retiramos y con la ayuda de una cucharilla le extraemos la pulpa de cada mitad de las berenjenas, en el centro, reservando dicha pulpa.

3Aparte guisamos el arroz.

4Realizamos un sofrito con los ajos picados, la salsa de tomate, las cebollas, la carne de soja, la pulpa de las berenjenas, el arroz, previamente guisado.

5Lo mezclamos bien y rellenamos las berenjenas.

6Finalmente espolvoreamos el queso rallado por encima de cada mitad y lo introducimos al horno, previamente caliente, 5 minutos, hasta que el queso esté fundido.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Berenjenas rellenas con carne de soja
Nuevo comentario