RECETA

Berenjenas rellenas al horno

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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 4 berenjenas redondas
  • 2 cebolla(s)
  • 7 dientes ajo
  • 3 tomates
  • 2 taza(s) aceite
  • Perejil picado
  • Sal y pimienta
Pasos

1Lavar bien las berenjenas y quitarles la parte verde. Tajarlas con un cuchillo a lo largo en tres partes. Salarlas. Echar 1 1/2 taza de aceite al sartén y freír las berenjenas por todas partes. Sacarlas y colocarlas en una fuente para horno.

2Verter en la sartén el resto de aceite. Pelar las cebollas y cortarlas en rodajas grandes. Pelar los ajos y cortar cada diente en tres o cuatro partes. Echar el ajo y las cebollas a la sartén y freírlos. Una vez transparentes añadir los tomates pelados y molidos, el perejil, sal y pimienta a gusto.

3Dejar los ingredientes cocer juntos por un momento y apenas se haya consumido el agua rellenar las berenjenas por las tajadas. Colocar en la fuente el resto del contenido de la sartén y agregar 1 1/2 taza de agua. Dejar en el horno por una hora aproximadamente.

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