RECETA

Berenjenas napolitanas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 120 cc aceite
  • 1 cucharada sal
  • 250 gramos mozzarella
  • 500 gramos pan rallado
  • 250 gramos jamón
  • 1 pimiento morrón
  • 6 tomates
  • 1 cebolla
  • 4 berenjenas
  • 2 huevos
Pasos

1Colocar las berenjenas cortadas en rebanadas con sal en colador por 10 minutos hasta que escurran.

2Lavarlas y prepararlas tipo milanesas, pasándolas primero por pan, huevo batido y luego por pan rallado.

3Mientras tanto hacer una salsa con la cebolla, pimiento morrón y tomates.

4En una fuente redonda acomodar, una capa de las milanesas de berenjenas, una de salsa, una de jamón y mozarella sucesivamente hasta completar tres capas.

5La última capa debe tener encima el queso mozarella.

6Gratinar en horno medio por 15 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Berenjenas napolitanas
Nuevo comentario