RECETA

Berenjenas con queso gratinadas estilo basilea

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 berenjenas grandes
  • 8 tranchetes
  • 1 cebolla
  • 2 tomates
  • Ajo en polvo
  • Orégano
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva
Pasos

1Partir las berenjenas por la mitad, echarles 1 pelín de sal para que suelten el agua.

2Despues de unos minutos, secarlas y cuartearlas (como si fuesen patatas bocaabajo) echar 1 poco más de sal y pimienta, rociarlas con bastante aceite y meter en el horno, hasta que estén doraditas.

3Partir los tomates en rodajas muy finitas y la cebolla en tiras pequeñas, cuando las berenjenas estén doradas, sacarlas.

4Y echarles por encima las rodajas de tomate y la cebolla, ajo (al gusto), y un poco más de sal, pimienta y aceite de oliva.

5Meter en el horno de nuevo y volver a sacar cuando esté la cebolla doradita.

6Sacar de nuevo poner los tranchetes encima y espolvorear orégano.

7Meter otra vez en el horno y sacar cuando el queso esté bien fundido.

8Servir muy caliente

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Berenjenas con queso gratinadas estilo basilea
Nuevo comentario