RECETA

Berenjenas al horno tradicionales

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Un kilo de Berenjenas
  • Pan molido
  • Aceite
  • Ajo
  • Perejil
  • Sal
Pasos

1Se escogen las berenjenas pequeñas y tiernas, se pelan y se cortan por la mitad.

2Se ponen en agua y sal durante media hora.

3Pasado ese tiempo, se escurren y se secan con un paño.

4En una sartén se pone aceite y se rehogan las medias berenjenas.

5Se colocan en una fuente, espolvoreándolas con pan molido en el que se habrá mezclado perejil y ajo picados, se rocían con el aceite de rehogarlas y se meten al horno hasta que estén doradas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Berenjenas al horno tradicionales
Nuevo comentario