RECETA

Bavaroise de piña con leche condensada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Piña al natural en conserva), 1 bote
  • Huevo, 3 unidades
  • Maicena, 1 cucharada
  • Leche condensada, 1/2 taza
  • Gelatina en polvo, 2 sobres
Pasos

1Diluir la maicena en 1 taza del jugo de la piña.

2Batir los huevos en un cazo de fondo grueso y agregar el líquido.

3Acercar al fuego, moviendo sin parar con una cuchara de madera o unas varillas hasta que ligue, pero cuidando que no hierva.

4Apartar del fuego, incorporar la gelatina y mover hasta que se disuelva.

5Dejar enfriar.

6Trocear la piña, dejando unos trocitos para adornar, y ponerla en el vaso de la batidora con la crema preparada y la leche condensada.

7Batir hasta obtener un puré homogéneo.

8Verter en un molde previamente pasado por agua fría y dejarlo en el frigorífico hasta que cuaje.

9Desmoldar en una fuente o plato de servir y adornar con la piña reservada, al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bavaroise de piña con leche condensada
Nuevo comentario