RECETA

Batido de chocolate con café

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 05/09/2017 14:32
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 100 Mililitros de Café frío
  • 1 Cucharada sopera de Azúcar
  • 150 Mililitros de Leche
  • 5 Bolas de Helado de chocolate
  • 2 Cucharadas soperas de Salsa de chocolate comprada
  • 1 Bote de Nata montada (crema para batir)
Pasos

11 Bata unos segundos el café con el azúcar y la leche en el robot de cocina o la batidora hasta que espume. Añada el helado y bátalo 30 segundos más.

22 Para continuar con la preparación del batido de chocolate, introduzca la salsa de chocolate en una manga pastelera de papel. Luego, córtele la punta y adorne las paredes de 2 vasos altos refrigerados con parte de la salsa.

33 Eche el batido de chocolate con café en los vasos, adórnelo con rosetas de nata montada y rocíelo con la salsa de chocolate restante. Sírvalo enseguida. En otros países, la nata montada es conocida como crema batida.

44 Si lo desea, puede decorar el batido de café y chocolate con crema chantillí o helado de vainilla. ¡No olvide dejar un comentario!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Batido de chocolate con café
Nuevo comentario