RECETA

Baklava (ecuador)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
200 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Masa:
  • 300 gr de harina
  • 60 ml de agua
  • 1 huevo
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada sopera de aceite
  • Relleno:
  • 300 gr de nueces
  • 100 gr de pistachos
  • 1 huevo
  • 125 gr de mantequilla
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1 cucharada sopera de miel
  • 1/2 vainita de vainilla
  • Jarabe:
  • 100 gr de azúcar
  • 1/8 lt de agua
  • 2 cucharadas de miel
  • jugo y ralladura de limón
  • Cubierta:
  • 20 gr de semillas ajonjo
Pasos

1Cierne la harina sobre la mesa, forma un hueco en el centro y pon todos

2los líquidos: el agua, el huevo, el aceite y, por último, la sal.

3Luego, amasa hasta obtener una pasta lisa, la cual deberá reposar durante 20 minutos.

4Vuelve a amasar y deja reposar la masa por otros 20 minutos.

5Este proceso debes repetirlo 2 veces más.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Baklava (ecuador)
Nuevo comentario