RECETA

Bacalao tradicional de marinha grande

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Lomo de bacalao desalado y sin espinas
  • Pimiento verde
  • Cebolla
  • Guindilla
  • Ajo
  • Aceite de oliva
  • Vino blanco
  • Salsa de verdura
  • Salsa de tomate
Pasos

1En un poco de aceite pochamos la cebolla y el pimiento verde en tiras.

2Una vez pochado añadimos un poco de ajo picado y un trozo de guindilla.

3Ponemos en un recipiente los lomos de bacalao con la piel hacia arriba, dejamos freír unos minutos a fuego lento.

4Incorporamos unas cucharadas de tomate y salsa de verduras con un chorro de vino blanco, dejamos hervir unos minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bacalao tradicional de marinha grande
Nuevo comentario