RECETA

Bacalao seco con queso fresco, puerros y salsa de mostaza

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35 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Bacalao seco, 400 gramos
  • Puerro, 400 gramos
  • Queso fresco, 200 gramos
  • Mostaza, 1 cucharada
  • Ralladura de limón, 1 cucharada
  • Perejil picado, 1 cucharada
  • Aceite de oliva, 3 cucharadas
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Poner el bacalao en remojo en agua fría durante 48 horas.

2Escurrir el bacalao, secarlo, quitar las espinas y trocearlo.

3Pelar los puerros y cortarlos en rodajitas finas.

4Calentar el aceite en una cacerola y rehogar el puerro a fuego suave hasta que esté muy blandito.

5Colocar el bacalao en una fuente refractaria, cubrir con los puerros y el aceite, tapar con un trozo de papel de aluminio y meter en el horno, previamente calentado, a potencia fuerte durante 5 minutos.

6Para preparar la salsa, batir en una batidora el queso con la mostaza, la ralladura de limón y algo del jugo de cocción del bacalao.

7Incorporar el perejil picado y mezclar.

8Servir el bacalao con los puerros y la crema de queso.

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