RECETA

Bacalao gratinado con patatas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
85 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 k de patatas
  • 1/2 k de bacalao
  • 5 dl. leche
  • 30 g de harina
  • 5 cl. vinagre de manzana
  • 30 g de mantequilla
  • 1 dl. nata
  • Nuez moscada
  • Sal y pimienta
  • 100 g de pan rallado
Pasos

1Limpiar bien el bacalao. mientras tanto hervir las patatas. Triturarlas y añadirles manteca y leche.

2Mezclar la harina, leche y manteca. Cocinar durante media hora el bacalao con vinagre.

3Cortar el pescado y junto con el puré cubrir una fuente enmantecada. Encima de esto vertir la salsa.

4Echarle pan rallado y hornear.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bacalao gratinado con patatas
Nuevo comentario