RECETA

Bacalao con virutas de jabugo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de morro de bacalao
  • 300 gramos de jamón jabugo
  • 300 gramos de queso idiazábal
  • 1 litro de crema de leche
Pasos

1Se corta el bacalao en cinco trozos.

2Se fríen hasta que estén bien dorados y se colocan en los platos directamente mientras ponemos en una sartén al fuego la crema de leche y el queso idiazábal rallado bien fino y lo reducimos hasta que quede una crema.

3Mientras cortamos el jabugo en tiritas finas dejando cinco lonchas para adornar, tiramos las tiras alrededor del bacalao y la salsa por encima y la loncha de jabugo encima y le daremos todo junto cinco minutos de horno fuerte.

4Esperar dos minutos a que se enfríe y buen provecho.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bacalao con virutas de jabugo
Nuevo comentario