RECETA

Bacalao al estilo anna

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Bacalao desalado y secado
  • Harina
  • Tomate
  • Salsa all i oli
Pasos

1Hacer un sofrito de tomate hecho a fuego lento, cuando esté en su punto, ponerlo en una cazuela de barro a modo de fondo y reservarlo.

2Una vez bien desalado el bacalao se seca y rebozarlo en harina.

3Freirlo en una sartén por ambos lados a fuego fuerte.

4Una vez frito incorporarlo a la cazuela donde se tiene el tomate.

5Encima del bacalo poner un par de cucharadas de salsa all i oli espesita y un poco fuerte de ajos.

6Ponerlo a gratinar al horno durante tres minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bacalao al estilo anna
Nuevo comentario