RECETA
Bacalao al estilo anna
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Bacalao desalado y secado
- Harina
- Tomate
- Salsa all i oli
Pasos
1Hacer un sofrito de tomate hecho a fuego lento, cuando esté en su punto, ponerlo en una cazuela de barro a modo de fondo y reservarlo.
2Una vez bien desalado el bacalao se seca y rebozarlo en harina.
3Freirlo en una sartén por ambos lados a fuego fuerte.
4Una vez frito incorporarlo a la cazuela donde se tiene el tomate.
5Encima del bacalo poner un par de cucharadas de salsa all i oli espesita y un poco fuerte de ajos.
6Ponerlo a gratinar al horno durante tres minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bacalao al estilo anna
Nuevo comentario