RECETA

Bacalaitos fritos al estilo puertorriqueño

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • Ingredientes:
  • 1/2lb. de bacalao,desalado y dezmenusado.
  • 1diente de ajo machado
  • 1cucharadita de perejil,albahaca,pimienta molida.
  • 2cucharadas de aceite de achiote.
  • 2tazas de harina de trigo.
  • 1taza 1/2 de agua.
  • 1 cucharada de polvo de hornear.
Pasos

1Haber dejado en agua el bacalao, la noche anterior.

2Lavar el bacalao y echarle agua de nuevo y ponerlo a hervir por 15 minutos.

3Luego remojarlo varias veces en agua fría, y desmenuzarlo.

4En un envase de cristal o plástico, añadirle, todos los ingredientes mezclarlos bien y dejarlos reposar por otros 15 minutos.

5Si la masa esta muy gruesa, añadirle un poco más hasta que esté suave pero no rala.

6En un sartén con aceite o manteca bien caliente echar por cucharadas grandes en el sartén y virar vuelta y vuelta, hasta que estén doraditos.

7Sacarlos y ponerlos a escurrir.

8Y a comerlos...... Buen provecho!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bacalaitos fritos al estilo puertorriqueño
Nuevo comentario