RECETA

Baba ghanoush al estilo de zahlé

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 berenjena grande
  • 1 diente ajo chafado
  • 1 cuchara de postre de sal
  • 1/4 taza tahini
  • 2 Cucharas soperas de agua
  • 1/4 taza zumo de limón
  • 1 gajo limón
  • Perejil
  • Aceite
Pasos

1Calentar el horno a 190º.

2Lavar y pinchar con un tenedor la berenjena en varios puntos. Hornearla 45' o hasta que esté tierna.

3Sacarla del horno y ponerla bajo el grifo de agua fría.

4Pelarla y convertir la pulpa en puré.

5Mezclar el ajo, sal y Tahini.

6Añadir poco a poco el zumo de limón y el agua, batiendo bien.

7Verter sobre el puré de berenjena.

8Adornar con gajos de limón, perejil finamente picado y un hilo de aceite.

9Servir con pitas

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Baba ghanoush al estilo de zahlé
Nuevo comentario