RECETA

Atún mechado de cádiz

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de atún para mechar en un trozo
  • 100 grs. de jamón serrano en tiras
  • 1 kg de cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • Orégano
  • 3 clavos
  • Medio vaso de vino de Jerez
  • Una cucharada de pimentón
  • Aceite de oliva
Pasos

1Sofreír la cebolla y ajos troceados, agregando las especies y el vino.

2Introducir las tiras de jamón en el trozo de atún.

3Poner el atún sobre el sofrito anterior y dejar cocer media hora agregando un poco de agua, moviendo la cazuela.

4Sacar, enfriar y cortar a rodajas.

5Se puede servir frío y con su propia salsa por encima, en caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Atún mechado de cádiz
Nuevo comentario