RECETA

Atún en manteca

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 k de atun fresco
  • 1/4 de manteca de cerdo
  • 1/2 medio litro de leche
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 cucharadita de pimeienta molida
  • Sal
Pasos

1Se pone el atún con los ajos picados, la pimienta molida y la sal en adobo durante unas horas.

2Seguidamente de echa la manteca en una cazuela antiadherente y se dora por todos lados sin dejar de voltear.

3Cuando ya esté bien dorado todo se agrega la leche y se pone a fuego muy lento hasta que quede todo como en una salsa color crema o marron.

4Se deja enfriar y se corta en dodajas se sirve con la salsa.

5Este plato se conserva en la nevera en su manteca bastante tiempo y tambien como fiambre.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Atún en manteca
Nuevo comentario