RECETA

Atol shuco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 libra de maíz negrito
  • Para servir con:
  • Frijoles sancochados
  • Chile
  • Polvo de alguashte diluido en el mismo atol
Pasos

1Lave el maíz en la tarde lo lleva al molino y lo deja bien tapado, fuera del refrigerador.

2Al día siguiente le agrega, agua suficiente y lo cuela en una manta, le pone el agua necesaria y un poco de sal, cocínelo moviendo constantemente hasta que esté cocido. Para sentir el olor a crudo, levante la cuchara y huélalo, cocine hasta que no tenga olor a crudo y que esté espeso, si le gusta más ralito le pone más el agua sino déjelo con agua con que lo ha colocado.

3Sírvalo con frijoles salcochados, chile y polvo de alguashte diluído en el mismo atol.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Atol shuco
Nuevo comentario