RECETA

Atascaburras de santa maría del val

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg. de patatas
  • 2 huevos cocidos
  • 200 gr. de bacalao
  • 1/2 kg. de miga de pan
  • 1/4 l. de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo
  • Perejil y sal
Pasos

1Desalar el bacalao durante 12 horas.

2A continuación, se cuece el bacalao con las patatas y los huevos.

3Reservar un poco de agua de la cocción. Separar el bacalao y desmenuzarlo.

4Reservar los huevos. Hacer un puré con la patata.

5Añadir el agua de la cocción que se reservó anteriormente, así como los ajos y la miga de pan y después montarlo todo con el aceite de oliva (es aconsejable que sea de 0,4º).

6Presentar con el bacalao, el huevo cocido cortado y el perejil por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Atascaburras de santa maría del val
Nuevo comentario