RECETA

Asado cabanon bressan

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kgr. lomo de ternera
  • 1 Cuchara sopera de mostaza
  • 2 pastillas caldo
  • 1 chorrito coñac
Pasos

1Untar el lomo de ternera con la mostaza y espolvorearlo con las pastillas de caldo desmenuzadas.

2Ponerlo en una cazuela con aceite y dejar que dore a fuego vivo 5 minutos.

3Cuando esté bien dorado, se pone en una fuente para microondas, se le añade el coñac y se cuece 12 minutos a máxima potencia.

4En horno tradicional, cocer 25' a 200º.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Asado cabanon bressan
Nuevo comentario