RECETA

Arroz sabroso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 k ( 2.2 lb) de arroz
  • 750 g (1 lb 10 oz) carne de cerdo
  • 12 dientes de ajo medianos (3 cucharadas de ajo molido)
  • 2 cebollas finamente picadas
  • 2 tomates pelados y picados, sin pepas
  • 4 ají panca sin pepas ni venas, lavados y molidos
  • 6 cucharadas de manteca vegetal
  • 1 cucharada de orégano
  • 4 cucharadas de culantro molido
  • 1 1/2 taza de arvejas frescas
  • 1 1/2 taza de hojas de col, sin venas, cortadas en julia
Pasos

1Cortar la carne en trozos pequeños de 3 cm (1.5 pulgadas), dorar en la manteca y retirar.

2Freír en esta manteca los ajos, ají, cebollas, tomates. Agregar luego el orégano y el culantro.

3Incorporar la carne de chancho y cubrir con agua caliente. Dejar hervir hasta que la carne esté tierna, agregando las arvejas y la col. Sazonar.

4Añadir en ese momento el arroz, lavado y escurrido, agregando agua hirviendo si fuera necesario, para que lo cubra. Mantener en el fuego fuerte hasta que comience nuevamente a hervir y luego bajar el fuego al mínimo hasta que el arroz esté cocido. Servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz sabroso
Nuevo comentario