RECETA

Arroz morro con tocineta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 12 comensales comensales
  • Ingredientes:
  • 2tazas de arroz
  • 21/2taza de agua
  • una lata de 15.5oz. de habichuelas rosada
  • la 1/2 de una cebolla picada en lascas.
  • la 1/2 de un tomate picada en lascas.
  • 5 cucharadas de achiote en aceite.
  • Una cucharada de sofrito molido(ajies dulces, ajos, pimientos y cilantro).
  • Pizca de pimenta molida
  • Un poquito de albahaca y perejil
  • Un 1/4 taza de salsa de tomate
Pasos

1En un caldero a fuego medio alto añada el achiote y sofria la tocineta, la cebolla y el tomate por unos minutos.

2Luego añadirle el sofrito y la salsa de tomate, junto con la pizca de pimienta, perejil y albahaca.

3Moverlo, añadirle la lata de habichuelas y las 2 1/2 taza de agua, esperar a que hierva y luego echarle las dos tazas de arroz, esperar que seque.

4Voltearlo y acomadarlo, taparlo y bajar el fuego de la estufa a low.

5En cuestión de 20 minutos estará listo. Lo puedes acompañar con la carne de tu preferencia.

6Queda para chuparse los dedos. Buen provecho.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz morro con tocineta
Nuevo comentario