RECETA

Arroz guachochi con chile poblano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 litro agua caliente
  • 2 cucharada consomé de pollo
  • 2 cucharada aceite
  • 6 hoja laurel
  • 250 gramos chile poblano
  • 500 gramos arroz
Pasos

1En una budinera o cazuela se pone el aceite y se pocha el arroz, ya que está cascabeleando, se agrega el agua caliente, el chile poblano, las hojas de laurel y el consomé.

2Se mantiene a fuego alto por 10 minutos, se voltea el arroz con cuidado, se tapa con papel encerado y se deja seguir cociendo por espacio de 20 minutos más a fuego lento.

3Se puede acompañar con cualquier guiso de res o de cerdo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz guachochi con chile poblano
Nuevo comentario