RECETA

Arroz en cazuela con huevos cuajados y cilantro

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Tomate, 2 unidades
  • Cebolla mediana, 1/2 unidad
  • Diente de ajo, 2 unidades
  • Cilantro fresco, 1 cucharada
  • Chile maresmeño, 1 unidad
  • Agua, 6 tazas
  • Aceite, 4 cucharadas
  • Huevo, 4 unidades
  • Arroz, 2 tazas
  • Sal, al gusto
Pasos

1Poner el arroz en un colador y lavarlo con agua fria; escurrir.

2Lavar los tomates y secarlos con papel absorbente; pelar la cebolla.

3Calentar una plancha y asar los tomates, la cebolla y los dientes de ajo enteros y sin pelar.

4Cuando estén asados, pelar los tomates y los ajos, ponerlo en el vaso de la batidora junto con la cebolla, y triturar.

5Calentar el aceite en una cazuela de barro, añadir la pasta preparada y freir unos minutos.

6Añadir el arroz, el cilantro picado, el chile cortado en rodajitas y el agua.

7Sazonar y cocer durante 20 minutos o hasta que el arroz esté casi en su punto.

8Cascar los huevos sobre la cazuela, y dejar que cuajen.

9Servir al momento.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz en cazuela con huevos cuajados y cilantro
Nuevo comentario