RECETA

Arroz dulce con mango

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 2 tazas de arroz dulce (sticky rice)
  • 1, 1/4 tazas de leche de coco
  • sal, al gusto
  • azúcar , al gusto
  • 2 mangos grandes
  • fresas o cerezas, al gusto
  • 300 mililitros de agua
Pasos

1Pelar y cortar los mangos y reservar.

2Dejar el arroz en agua fría una hora como mínimo y escurrir.

3En un cazo, poner a cocer el arroz, la leche de coco, la sal, azúcar al gusto y 300 ml. de agua.

4Remover de vez en cuando y dejar cocer a fuego lento, sin tapa, entre 8 y 10 minutos, hasta que todo el líquido se haya absorbido.

5Cubrir y dejar reposar 5 minutos.

6Cocer el arroz al vapor entre 15 y 20 minutos.

7Poner el arroz en moldes individuales o en tazas, y cubrir con un poco de film transparente.

8Dejar enfriar a temperatura ambiente y, antes de servir, desmoldar en un plato con el mango y unas fresas o cerezas para decorar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz dulce con mango
Nuevo comentario